Далеко от директора Дома хочет Крэйвен-охотник, как Человек-паук 3 злодей

Человек-паук 3 могут включать злодейского Крэйвен-Охотник. Режиссер Джон Уоттс сказал, что он хотел “любви”, чтобы вывести злодея в кинематографической вселенной Marvel, и он не одинок. Кравен вентилятор-любимый злодей в комиксах и его имя всплыло не раз за последние несколько лет. Но это произойдет в этот раз? Это немного слишком рано говорить, но Вотс хочет Крэйвен в дополнение к далеко от дома.

Когда его спросили, о которой Marvel злодея он хотел бы включать в следующем, Человек-Паук: Далеко от дома Режиссер Джон Уоттс сказал: “О, я бы с удовольствием Крэйвен.” Однако, директор знает, что это будет проблемой для этого. “Это просто трюк, как вы делаете Крэйвен в фильме?,” спросил Уотс. Автономное Крэйвен фильм находится в разработке прямо сейчас с Sony, но там не было никаких новостей о проекте уже почти год. Ричард Венк был доставлен на борт, чтобы обработать скрипт и он утверждает, что злодей будет работать в Питера Паркера.

Райан Coogler изначально хотел Крэйвен-Охотник, чтобы быть главным антагонистом в Черную Пантеру. Это было уже на ранней стадии развития для фильма, но студия Marvel рассказала ему, что он не имел доступа к Крэйвен-Охотник. Так много шума вокруг злодея, это действительно только вопрос времени, прежде чем мы увидим, как он его представил на большом экране через свой собственный фильм, или связанные с Человеком-Пауком. Мы просто должны подождать и посмотреть, что Сони решила сделать сначала с одним из самых известных врагов Питера Паркера.

По теме: Дэдпул определенно не в Человека-Паука в MCU в 3 подтверждает Марвел босс

Крэйвен-Охотник является самым известным как один из Человек-Паук большие враги в комиксах. Суперзлодей впервые выступил в Удивительный Человек-Паук номер 15 в 1964 году и он любит охотиться супергерои с именами животных, чтобы собрать их головы. Затем он вешает их на стену в качестве охотничьих трофеев. Видя персонажа на большом экране будет огромная новость, так как фанаты ждали долгое время, чтобы увидеть его мучения супергероем. Черная Пантера был бы прекрасным местом для начала, но продолжение Человека-Паука: далеко от дома, вероятно, будут наиболее идеальным местом для внедрения.

Насколько выбор злодеев обеспокоен, Джон Уоттс любит ходить с персонажами, которых мы не видели на большом экране еще. Мистерио был идеальным злодеем для Человека-Паука: далеко от дома и то же самое можно сказать о гидро-мужчина и расплавленный человек, хотя там были какие-то странные истоки этих двух злодеев на этот раз. Еще одним фактором в выборе негодяй Питер Паркер-это уровень сложности для Вт. Директор хочет злодей остается самой важной задачей для Петра и Мистерио был правильный выбор для сиквела. Интервью с Джон Уоттс был первоначально проведенного Uproxx.

Кевин BurwickWriter для Movieweb с 2017 года. Любит играть в игры, когда не пишу про супергероев и Звездных войн.

Комментирование закрыто

List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.